Acuvue oasys散光鏡和博士倫LACELLE的區別

博士倫和強生都是隱形眼鏡的知名品牌,在市場上的影響力和知名度都相當不錯,因此產品也經常會被消費者用來作比較。那麼,acuvue oasys散光隱形眼鏡,和市面上的博士倫LACELLE相比起來有什麼區別呢?接下來筆者就帶大家來詳細瞭解一下吧。

Acuvue oasys散光隱形眼鏡屬於強生旗下的舒適型系列,很多朋友都會有乾眼症,長期佩戴隱形眼鏡的話問題會更加嚴重,而強生的這款隱形眼鏡的保濕性能良好,即使是連續使用超過8小時,都不會有乾燥、瘙癢等不適感。其獨特的專利技術,加上仿天然淚水,能夠很好地於你的雙眼結合,確保全天候都舒適無比。( https://www.uskooptical.com.hk/lacelle-con.html )

至於博士倫LACELLE更傾向於時尚的美瞳系列,能夠搭配不同的妝容,帶來韓系的風格,瞬間可以營造出迷人的電眼。值得一提的是,這個系列的售價比較適中,所以如果喜歡韓系隱形眼鏡風格的朋友可以考慮一下。佩戴以後,你會覺得自己的眼睛更加自然和有神,很適合平時走清新和氣質路線的女孩選擇。關於這兩款產品的差別,大家看完介紹以後應該會明白了,總之千萬不要盲目的挑選就好。

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *