我們的檔案

中國航海有限公司(CNCo)是太古集團公司的深海船舶擁有和經營部門,由集團的母公司John Swire&Sons Limited全資擁有。該公司在英國註冊,並在香港,澳大利亞,新加坡,印度尼西亞,巴布亞新幾內亞,印度和美國設立了業主代表處。 CNCo的管理班輪服務為全球130多個港口提供服務,採用專業船舶和特許船舶,運輸集裝箱,散貨,散裝貨物和項目貨物。 CNCo擁有額外的多元化干散貨權益,涉及好望角型散貨船集團的利益,以及為我們的承租人設計和運營量身定制的散貨物流解決方案。該公司的主要業務領域是亞洲至南太平洋,其環球服務將其網絡擴展到歐洲,北美,中東和印度次大陸。

『Esse quam videri』
中國航海公司的座右銘是Esse quam videri,意思是“成為,而不是看似”。換句話說:我們就是我們所說的,我們按照我們所說的去做。這一理念是我們所有業務運營的核心,為我們的客戶提供優質服務,因為我們年復一年履行承諾。