專業陪月團隊,為新手媽媽保駕護航

也許說女人生產是一種天職,也許說當媽媽是一種責任,但是很多產婦在當媽媽的時候完全處於狀況外,根本對生產、育兒等信息一無所知。

比如產婦的坐月三餐準備、對嬰兒的啼哭應對,還比如寶寶的餵養、輔食乃至換尿布等基本護理,都需要在專人指導下才能完成,稍有不慎就會對自身也對嬰兒產生不好的影響。

隨著社會的高度發展,社會分工越來越明確也越來越細化,因此很多服務已經做到了極致,比如上門收發快遞,上門送餐以及當下流行的專業陪月服務,讓人們的生活省時、省心、省力,也讓新手媽媽感到貼心及安心。

專業陪月項目是專門為準媽媽準備的服務,他們專門為新手媽媽而生,不僅緩解初生媽媽的心理壓力,還會幫產婦做基本的坐月食療,更會根據寶寶的自身情況,為寶寶打造一份專業的育兒課程,讓寶寶在襁褓時就能得到最好的照顧。 https://www.tinyanco.com.hk/courses

如果你也剛升級為新手媽媽,千萬不要手忙腳亂,專業的貼心服務會為您排憂解難。

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *