【日本自由行】 富士山必去景點和拍攝點推介

來一場說走就走的旅行,有時候一念之間的決定,就是那麼地簡單。

告別冷冽的寒冬,暖春悄然到來,在陽光的沐浴下,就連空氣中都散發著暖意的味道。自由行作為當代旅遊方式之一,逐漸成為年輕人炙手可熱的一種形式。他們不再拘泥於與導遊之間同行,而是選擇親自上陣。那就意味著他們要面臨各種各樣的問題,並學會去嘗試解決。這無非是一種別樣的經驗積累,對往後的旅行生活,也是一個值得珍惜的前車之鑑。

一提起日本,想必大多數人腦海浮現的第一反應便是動漫。無論是富有正義感的奧特曼,還是人生富有哲理的小丸子,又或者是每集都在破案的柯南。對於90後的小伙伴來說,都是從小陪伴到大的回憶。很多遊客前來日本旅遊時,或多或少都會帶一些動漫的手信回去珍藏,在這個賦予漫畫真實感的國家,漫步過大街小巷,所到之處,都有一種身臨其境的感覺。就好比之前在很紅的《你的名字》。現實生活中,有許多人慕名前往特殊的地方打卡,一度掀起了一番熱潮。

東京作為日本的首都,也是國與國之間文化交融的地帶。一提起著名的景點,就不得不講講世界最大的活火山之一——富士山。它是日本最高的山峰,一年四季,幾乎都能在海拔最高點,看到上面覆蓋著皚皚白雪,這樣的美景,彷彿是從明信片中臨摹出來的現實。

如果有機會乘坐途經富士山的電車,你會發現這座城市獨屬於大自然的美,就連生活的步調,也在這其中逐漸放緩,趨於平靜。眾所周知,有許多居民生活在富士山的山腳,在這附近種植的瓜果蔬菜,都會因為肥沃的土壤,生長得非常好。偶爾有時候,富士山火山爆發,居住在山下的居民,不得不逃生來保命。

儘管這樣,周而復始,還是會有人選擇留下守護這片美景的存在。想要美景觸手可及,攀登富士山是個再好不過的選擇。在強身健體的同時,也能感受到山上與山下溫度變化的強烈對比。在這種情況下,保暖尤其重要。

富士山一共有三條旅遊交通線,沿途的景點,根據不同的線路各有不同。紅色線路作為最方便的線路,一共有15個景點。它有途經美術館,中世紀的音樂藝術,都在其中展現的淋漓盡致。包括那精緻細膩的畫風,從那條條框框的展覽中,都能感受得到藝術的熏陶。若是自身感到疲勞,可以去泡泡溫泉,好好放鬆心情,緊繃的情緒也能得到緩解。綠色線路一共有25個景點,湖邊的自然風光,可以留下你的足跡。途經一處原始的小村莊,滿滿的複古感迎面撲來,富獄風穴就算是現在這個季節,也能看到冰穴的存在。藍色線路一共有32個景點,如果是想俯視整座富士山最好的角度,建議可以到富士眺望台,一年四季的變化,都能一手掌握。

好不容易有機會來到富士山旅遊,拍照這是必不可少的一道工序。能夠留下自己的足跡,也算是不虛此行。在諮詢處可以拿到一張地圖,按照上面的指示,拍照的最佳位置都會有標註。

前往日本之前,預定酒店是必不可少的一個過程。關於東京酒店推介,可以去相關的旅遊網站進行諮詢。大多數酒店都會有評星級,還會有相關客戶的評價反饋。如果有條件,可以結合酒店的交通以及其他服務,來做一個選擇。

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *