USB手指訂造公司logo,做更好的形象宣傳

在互聯網時代,人們離不開手機,工作更離不開電腦。但是在會計事務所接觸過代理做賬的朋友會有所感受,在工作中電腦和USB根本沒有哪一個是更重要的說法;缺一不可。普通的工作可能只是偶爾會用到USB,但是代理做賬時時刻刻都需要USB,因為每一個USB裡都存有其中一個客戶公司的財務明細,非常重要,不能混淆,更不能丟失。所以,可想而知,USB的重要性有多大。

在大陸,USB手指的叫法叫優盤,大陸幾乎沒有這樣的叫法。很多香港大公司包括大陸的一些知名公司,他們為了提高公司的形象和宣傳公司品牌,他們會利用自己的公司logo進行USB手指訂造,作為禮品贈送合作伙伴,或是供於公司內部人員辦公使用,跟公司logo訂造記事本的意義其實是一樣。這樣不僅規範化,統一化,而且更加系統化。同時,因為USB手指訂造的成本較低,實用性和耐用性高,比起其他產品,USB更容易讓人接受,它本身更具有價值。