Soundbar推薦品牌都有哪些?

也許你會注意到一些商場里賣的形狀是長條形的黑匣子,而且一賣就是一對。一般都放在家庭影院兩邊,也許你也知道這是音箱。但這不是普通的音箱,人們稱它為soundbar。它是指把多個聲道的音箱和功放組合在一個箱體內的,是一種新興的音響產品,它不僅具有傳統音響的特性,而且是傳統音響與數碼技術有機結合的產物。那麼soundbar推薦品牌都有哪些呢?

現在soundbar推薦品牌有波士頓聲學、索尼、飛利浦和數碼狐等。說起來這種音響是與數碼科技相結合的產物,那麼什麼是數碼產品呢?其實現在的數碼產品離我們很近,我們每天用的智能手機、USB、MP3、數碼相機、數碼攝像機還有掃描儀等都屬於數碼產品。所謂的數碼產品就是可以通過數字和編碼進行操作且可以與電腦進行連接的機器。

現在我們的生活越來越離不開數碼產品了,而數碼產品也給我們的生活帶來了很大的便利。就拿數碼相機來說吧,以前是用膠卷來照相的,但自從有了數碼相機以後就取代了膠卷,我們再也不用為買膠卷或是不捨得照相而發愁了。現在想怎麼照就怎麼照,想照多少就照多少。因為數碼相機內存不足的話,還有另外的儲存卡可以幫忙。

You may also like...