Ib課程香港水平怎麼樣? Igcse數學要達到什麼水平?

IB課程對於家裡沒有想出國的留學的孩子來說一般都不熟悉,其實說白了IB課程就是相當於高中學歷的課程。所不同的就是IB側重於對孩子進行理解力和邏輯思維能力的培養,並特別注重閱讀和寫作。

一般IB課程香港學制兩年,在這兩年之內學生一共要完成六科的學習,每科滿分7分,共42分,還要加上拓展論文3分,滿分45分。若你想得到證書必須達到總分24分,就可報考世界任何一所大學。不過想報Ivy League必須達到40分。美國大學很願意接收擁有這個證書的學生。

IB課程香港的成績很好,可能得益於香港的開放程度吧,香港學生一般都去國外讀大學,所以IB課程香港教學水平很高,學生過關率也很高。有出國想法的家庭必須早早瞭解這種證書對於你家孩了將要申請大學的重要性,好早做準備。IGCSE數學包含在IGCSE課程中,數學,英語是必修課。它相當於國內初中數學水平,只要是說英語的國家都承認這個成績。

綜合上面所介紹的,小編推薦送孩子出國就讀意向的朋友,就可以找一個專門學習IB課程和IGCSE課程的學校學習即可,具體的相關內容可以找專業人士咨詢。

You may also like...