Hifu瘦面和pico去斑的效果怎麼樣?

Hifu瘦面pico去斑的應用都是因為科技的發展給美容整形帶來的好處。就拿pico去斑來說吧,科研人員開發出來同時應用三種波段1064、532、785分三個探頭的超皮秒儀.以前的激光儀都是單探頭的,就是多頭的也只是一種波段。因為是分三種波段能進入皮膚不同深度對於不同的美容問題能一次解決,不用分幾次了。而且很安全,無痛無創口,術後不用專門護理可以立刻上班,也可以用水洗臉等。

Pico去斑將激光能量在瞬間對準色斑釋放出來,色斑在這種能量密度很高的巨脈衝作用下,就象吹氣球一樣將色素組織吹破成碎片,然後被人體中另一種細胞吃掉以達到去斑的目的。所以現在許多美容院都採用這種技術進行美容。

Hifu瘦面就是通過儀器將高強度的超音波對準一個靶點,把由此產生的熱量注入要處理的肌膚,使肌膚中的膠原蛋白得到刺激,從而激發膠原蛋白的復原並回復活力使皮膚重新拉緊增加彈性這樣自然皺紋就少了或是沒有了,使皮膚達到提升和緊致的目的,從而達到瘦臉的效果。現在許多愛美的女性朋友總是認為自己的臉又圓又大,對於小V字臉喜歡得不行。不妨去試試hifu瘦面這種方法,也許就還你一個小臉美女呢。

You may also like...