2016年澳門9家五星級酒店上榜

1據數據顯示,2016年全球酒店排行榜,中國澳門有9家五星級酒店上榜。可見澳門的經濟生活的繁榮興盛和奢侈,簡直就是土豪級的生活。

一個城市的生活水平可以從所在城市的酒店行業的發展程度去評估,酒店行業佔所有行業比率越多,說明這座城市的人流量越頻繁,所在城市的酒店星級越高,說明這座城市的人們生活水平越富裕。

澳門是明星歌星巨星出入最頻繁的城市之一,所以澳門酒店行業發展迅速,酒店設備以及酒店全方位的設施也是全球數一數二的優越。

再是互聯網的發展,也起到了推動酒店行業的作用。人們可以在網站上或是下載APP,直接查詢酒店價格或是機票和航班時間。比如你想了解從澳門到首爾機票多少錢?可以直接在官網查詢和購買;如果本就是酒店的旅客,你也可以讓酒店前台幫忙查詢及購買。而且酒店還會有專車送你到指定地點。

澳門雖然地理位置小,但是交通也是十分發達的,澳門有國際機場,航班可以飛往很多國家,所以澳門也相當於一個國際人流交匯處。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *