電解水機取代家庭淨水器是一種趨勢

1家用淨水器在家庭當中的地位越來越重要了,很多香港的家庭都對生活有著更高的要求,而隨著世界上水環境污染的加劇使得人們對水質的要求也是越來越大,不得不說這也說明人們對於養生和健康的理念正在加強,電解水憑藉非常潔淨以及多種功能性深受香港人們的喜愛,但是現在市場上銷售的電解水機也進入到了人們的生活當中,那麼電解水機相比家用淨水器有哪些優勢呢?

電解水機跟家用淨水器相同的是它也可以將自來水中的雜質、重金屬、氯等有害物質過濾和清除掉,但是電解水機製作出來的水有很好的保健功能,首先電解水機製作出來的水有中和脂類代謝產物的功能,這樣就可以讓人體的血管腔變得更加暢通;其次電解水機製作出來的水還有有阻止動脈粥樣硬化的形成,這樣的功能對於高血壓並伴有動脈粥樣硬化的患者來說是一個非常好的事情;再次電解水機製作出來的水還有幫助人體鈣質吸收的功能,這對於缺鈣的人群來說也是一個好事情。

家用淨水器的功能性跟電解水機的差別還遠遠不止於此,電解水機製作出來的水可以促進鈉離子排泄,這樣的功能還有助於分解脂類,所以對於肥胖病人或者說是想要減肥的人們來說無疑是一個非常好的消息。

Leave a Reply