離岸公司註冊時名字的使用技巧

中國人一向都信封風水學,就連人的名字在出生以後,都要連同生辰八字一起占卦才決定用哪些字好。所以,在註冊公司的層面上也會有這樣的考慮,尤其是離岸公司註冊方面,大多數人對於名字的使用上還是有很多不懂的地方,接下來就為大家簡單介紹一下相關的技巧。

每一個國家和地區都有自己的法律和特色,不同地區所屬公司類型結尾也會有差別,比如盧森堡的公司結尾是SARL,而美國公司大家很熟悉,它的結尾是Ltd,又或者是inc和LLC。需要注意的是,如果你在離岸公司註冊時使用的名字和大陸公司一樣,並且雙方有交易上面的往來,會被稅務局認為是涉嫌逃稅。如果你管轄下的兩間公司會有交易往來,最穩妥的做法就是盡量不要使用相同的名字。

為來確保減少與其他公司重名,很多提供相關中介服務的機構,能夠提供免費的離岸公司快速查名服務,在沒有受到其他影響的情況下,一般幾個小時或者當天就能夠反饋結果。總之,離岸公司註冊時名字也時非常重要的,不僅僅是容易記這麼簡單,個中還涉及到許多方面的事情。

You may also like...