開香港公司及成立香港公司

1現如今全球的經濟增長都出現了一定的暫緩趨勢,而香港作為全球性的大都市也不例外,很多人都說開香港公司肯定能夠掙錢,確實是這樣的,現在大陸的經濟發展也處於平穩階段,但是大陸的企業家為了能夠讓公司得到更好的發展都開始另謀出路,其中這些出路當中最受大家歡迎的還是成立香港公司,因為開香港公司對於大陸的投資人或者企業家們來說的確有著非常多的優點,而這些優點是中國大陸的公司所完全不能夠具備的。這也是為什麼這些大陸人越來越喜歡成立香港公司的主要原因。

首先在國際市場上來自香港的產品的品牌形像要遠遠好於中國大陸,就連大陸的人在購買東西的時候都會在同等價格下首選港貨,所以說成立香港公司有助於提高企業的品牌形象;其次香港作為特別行政區也享受到了特別的政策,在香港的企業需要承擔的稅種要遠遠少於大陸而且稅率也要遠遠比大陸的低,這樣就能夠降低企業的運營成本,在競爭空間激烈的今天降低成本就意味著能夠增加存活的概率和持續發展的動力。

最後值得一說的是,成立香港公司的流程非常簡單,所以對於想要立即創業的人來說成立香港公司只需要短短幾天的時間,而在中國大陸則需要長達一個月甚至幾個月的時間,這也是開香港公司的最大優勢之一。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *