迷你倉收費是不是越低越好?

1在《生活大爆炸》中的某一集中,Sheldon向Amy展示了自己用於儲存舊物的倉庫。當然,Sheldon需要放的東西太多了,所以租用的倉庫也比較大,而對於只是需要放置衣物、一些大件物品的人來說,租用一個小一些、便宜一些的倉庫就夠用了,這樣既可以避免太多東西堆在家裡造成室內擁擠,而且還不用付出太高的租金。不過迷你倉收費是不是越低越好呢?
其實並非如此。因為用迷你倉來儲存的貨物不但包括一些凳子桌子,還包括一些古董、皮草、處方藥、酒釀、做代購用途的護膚品和化妝品等等,因此,在儲存的過程中需要花費一定的金錢對迷你倉進行溫度和濕度的調節。不但如此,為了保障迷你倉的安全性,不讓客戶的信息有所洩露甚至是物品被盜被毀,迷你倉還需要配備保安、安裝攝像頭、安裝報警系統等,這些都不是一筆小的花銷。如果需要儲存的東西更為貴重,那麼還可以選擇有生物識別或者手動掃面技術才可以進入的迷你倉。當然,這樣的迷你倉收費就會更高一些。
因此,如果我們對所需要儲存的貨物的周邊安全以及儲藏條件有較高的要求,那麼迷你倉收費就不會太低,只有一些安全、設備、人員配置不到位的迷你倉才會有較低的價格。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *