購買bb 床的時候有很多事項值得我們注意

1嬰兒的出生給很多家庭帶來了歡樂和希望,為了能夠讓孩子有一個健康的生活環境,新父母們通常都會給孩子準備各種各樣的嬰兒用品,而​​其中bb 床就是眾多用品當中最重要的一個,而為了能夠保證透氣性現在很多嬰兒床都是網床,但是小編告訴廣大朋友們網床可不是隨意讓嬰兒使用的,這也是分地區和季節的。網床通常都是在比較炎熱的地區和季節給嬰兒們用的,而且這種床適合6個月以上的嬰兒使用,那麼選購bb 床需要注意什麼呢?

首先要看bb 床的安全性能,每個國家實行的安全標準不同,而中國的3C標準是最低的,所以家長朋友們​​可以選擇一些安全標準比較高的正規的國外品牌網床;另外4個月左右的嬰兒通常都會翻身了,所以為了避免孩子的頭部卡到柵欄裡邊,bb 床的柵欄之間的距離最好不要超過6厘米;寶寶們喜歡隨意的啃東西,所以嬰兒床的表面一定要有防止損壞的綠色保護層,這樣就能夠避免孩子無意中吃到有害物質;床墊的尺寸一定要能夠夠得著bb 床的邊緣,這樣床墊跟柵欄中間就不會產生空隙以防止嬰兒的手腳會掉下去;在夏天的時候還要注意給bb 床上安裝蚊帳,這樣可以防止蚊子對嬰兒造成傷害。

網床有搖擺功能而沒有滾輪,這也是網床很多時候不適合作為bb 床的原因,而專業的bb 床通常會在底部安裝若干個小輪子,這樣就可以隨意的移動,極大的方便了新父母朋友們。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *