自費出書一定要對出版的書籍進行嚴格的檢測

選擇自費出書就是不少充滿創作熱誠的人所選擇的方式,因為自費出書在效率上會更高,但是在費用上往往也是很高的,通常自費出書的作者,書刊印製後,會全部歸作者所有,當然如果後期有銷售,所得的變益也全部歸作者所有,因此自費出書也要注意到書本的內容,否則壓力也是不少的。

香港現在有自費出書,通常自費出書是要承擔風險的,有很多出名的作者在沒有出名之前也是採用這個方式讓作品公諸於眾,但是往往也不見得有多受歡迎,因此很少人會選擇自費出書的方式。不過即便是自費出書也是屬於正規的出版方法,完全是可以流通的書籍。

選擇自費出書也同樣是需要正規的出書流程,按照正規的路線在走,因此對於選題和排版的過程也同樣是需要作者來把關的。當然在刊印完了以後一定要對書籍的刊印質量進行檢測,尤其要多墨跡和紙張進行嚴格的檢驗,有很多書籍的紙張質量不是很好,在出售的時候會給人一種書籍也是很差勁的感覺,因此紙張也是相當重要的因素。