節日禮品批發,給員工福利獎勵

現在很多工作人員跳槽的主要原因,是因為公司的福利不好。逢年過節公司什麼也沒有給到員工。當然沒有對比就沒有傷害,就像剛剛過去的3-8婦女節。

我們可以在微信朋友圈中看到,甚至是直接來個明顯的對比。跨境電商的朋友,公司給予女性同事半天假期;會計事務所的朋友,公司給予女性同事每人兩百塊的紅包;實體店銷售的朋友,公司為女性的銷售員奉上豐盛的下午茶;獵頭公司的朋友,老闆給每位女性同事一瓶Dior香水……

然後,很快我們就可以看到朋友圈共同好友的點評:1.我以為公司的快遞是給我們公司女同胞的禮物,結果是打開一看,筆筒、文件夾、 簽字筆、各種辦公用品……已無力吐槽;2.聽著隔壁公司送外賣的聲音,聞著下午茶的味道,我默默的奮鬥…..你們的命真好;3.收到公司禮品批發回來的禮品,甚是開心,結果老闆叫我根據名單上的地址安排司機給客戶送過去……我的心在滴血。

我在想,要是把朋友圈的這些評論截圖發給她們老闆,她們在下個節日,會收到禮品嗎?

Leave a Reply