產後尿滲的原因

媽媽們十月懷胎的辛苦,和要經歷生產這個生死攸關的過程,這都是常人所不能忍受的非常痛苦的過程,因為媽媽對我們的愛才堅持了下來,但是其實,媽媽們在生小孩這件事上所受的痛苦遠不止如此。

坐月子時候身體無比虛弱,各種疼痛像暴風雨一樣襲來,心理上也承受著別人不能想象的痛苦,很多媽媽們在產後得了抑鬱症,影響了她們以後一生的生活。

還有一些產後反應甚至讓人無法忍受,產後尿滲是產後一個很常見的現象,但是沒有生產的人遇到這樣的事情可能更會無法忍受。

人在生產過後,骨盆充分打開,以便於順利生產,但是張開之後的卻無法自然的回復原位,媽媽們的身材會變得臃腫扁平,腰酸背痛會「隨身攜帶」,所以,媽媽們會發生產後尿滲的現象。

盆骨矯正無法自然完成,需要正骨或者專業的按摩手法盡量的去恢復,專業的方法,還可以活血化瘀,疏通經絡,塑造身形,更重要的是減少身體上的不適。

You may also like...