梵高 gary kwok,展現不一樣的藝術魅力

梵高,是一個時代的藝術象徵,也是我們一代又一代,關於藝術美好的回憶。曾經有人想把梵高的藝術融入生活,拉近彼此之間的距離。而在今年,這樣的構想得到了驗證。

 

在香港,有這樣一家以梵高為主的體驗店,它是結合咖啡館、餐廳以及藝術精品角,這三個板塊來呈現梵高的藝術。而設計者的初衷,就是想讓顧客味覺,嗅覺,觸覺,最真實地感受到這樣滿滿藝術氣息存在的地方。無論是畫作愛好者,還是獨獨的一枚小吃貨。在這個地方,都能擁有一段獨特的就餐經歷。

 

在這家獨特的主題咖啡店,就連店內的裝修設計,都隱約流露出一股藝術氣息的大氣。要說這店內花卉,是特意找國際知名的花藝師gary kwok進行著手搭配。小到一束花,大到店內的整體顏色搭配。每一件物品都是經過精心的考慮與籌備,最大程度讓顧客感覺到梵高的藝術氣息。如今,伴隨咖啡館讓越來越多的人熟知,梵高 gary kwok 在原有良好的口碑基礎下,越來越多的人,慕名前來。每每情人節,梵高餐廳就會推出朱古力禮盒,不僅暢銷,也廣受好評。

You may also like...