新概念ir optix aqua

近視是現代社會最常見不過的一種病,甚至可以稱之為現象,戴眼鏡的人越來越多,但是眼鏡佩戴起來會非常的不舒服,子一定程度的上還會影響美觀,有些人形容戴眼鏡的人們為「四眼田雞」,這是一個不那麼美好的稱呼,但卻說的是事實。

 

隱形眼鏡的出現成了愛美又近視的人們的福音,小小的透明的鏡體給你的眼睛帶來最清晰的視覺體驗,方便、簡單又美觀,當然這其中也會出現一些問題。視康是隱形眼鏡的專業領軍者,解決了隱形眼鏡的很多問題,比如長時間的佩戴隱形眼鏡,會使眼球缺氧,嚴重的甚至會壞死,視康研究出的新概念徹底解決了這一問題,air optix aqua,空氣旋流器使得眼球和鏡片之間的空氣不斷地更新流通,證了一個有氧的環境,佩戴時間稍長也不會有乾澀的悶悶的感覺。

 

視康的freshlook系列,有日拋、月拋等類型,針對你自己的特點來選擇,多樣的瞳仁花色、樣式的選擇也為美帶來了新的定義,也更新了傳統眼鏡的定義。

You may also like...