怎麼抽新股增加中獎率

股票是一種有價證券,每一股股票代表是股東在該企業里所擁有的基本單位的所有權,上市公司都會發行股票,股票的持有數量越多就說明在公司里擁有總股份的比重也就越多。股票買賣中有一種叫抽新股。抽新股有點類似於抽籤,投資人手中有一個申購代碼,然後和搖出來的號碼配對,對的上就是抽中,買到了相應的股份。怎麼能夠增加抽新股的中獎率?

有人做出了攻略,說是在下午一點到兩點之間下單會增加中籤的概率,因為電腦隨機性位於中間區域的時候會有較大中籤概率。在申請新股最好再發行的最後一天,不要和股民一窩蜂的朝著第一二天去申購,第三天申購容易提高中籤率。而申購資金要是達到了銀行的數目,中籤率會越高。抽新股也是要看運氣,更要看耐力。

當然,如果對抽新股不太感興趣,可以申請港股開戶購買其他的企業股票,一般來說港股佣金都略低,對於散戶或者小投資人來說損失的成本沒有這麼多,因此可以考慮,就目前股市情況,很多投資者也偏向於港股開戶買賣股票賺錢,看來港股也還是有市場。

You may also like...