如何選擇較好的偵探社

我們知道,偵探社主要是起到跟蹤調查,瞭解事實的真相這個作用。在複雜多變的社會中,有時候我們得找到偵探社為我們服務。可是,市面上的偵探社有很多,如何進行挑選呢。第一次接觸偵探社,希望能通過他們行使自己的合法知情權。下面給大家介紹一些挑選方式,希望對大家有所幫助。

選擇第一要素,就是到偵探社實地參觀。我們知道,如果偵探社沒有固定的辦公地點,也沒有相關的資質,那就是皮包公司,如果我們選擇他們,那就有安全隱患,權益可能無法得到保障。對於這個情況,最好的方式就是親自到偵探社去瞭解,看其公司的運營、組織結構以及相關的資質證明。

選擇第二要素,就是營業時間。有一些偵探社雖然是合法運營的,但限定了營業時間。可是我們的訴求有時候是需要全天候才能尋找到線索的。所以在接洽的時候,一定要瞭解其營業時間,最好可以二十四小時提供服務,這樣就可以快速解決問題。選擇偵探社進行跟蹤調查,要的就是查明事實的真相,但要注意,一定要簽定正式的合約托任書。

You may also like...