如何理解Bdsm是極限運動

bdsm的人群中,我們可以簡單的理解為重口味的性行為,但是這並不是一種病,而是一種生活方式,那就像是我們有一些人喜歡運動一樣。有些人單純的喜歡跑步,游泳,健身。但是偏偏有一些人喜歡極限運動,跳傘,蹦迪,潛水,騎山地車,飆車等等。有些運動是絕對安全的,但是有一些運動是極有風險的。

 

而在性行為中也一樣,有些人喜歡簡單的姿勢發洩並滿足自己的身體需求,但是有些個別的人群,他們喜歡通過一些媒介達到極限的程度來滿足自己性慾。有些性需求者可能只是用跳蛋醖釀一下前戲,但是有些人會用sm刑具來實施。這並不是什麼難以啓齒的不堪,反而這更有利於你的性功能的持續性。

 

但是這跟運動一樣,越簡單的情趣用品,越安全,越有難度的就代表性虐性更大,那麼相對而言也就具有一定風險。所以如果是新手使用者,那麼要格外小心,建議從簡單安全的開始玩起,慢慢熟練之後再向有難度的跨越。當然了老司機自然不會翻車。

 

You may also like...