國際英文幼稚園發掘孩子天賦

有研究顯示,0到8歲的孩子是大腦發育的關鍵時期,如果在幼兒教學階段,能夠接觸一些比較新穎的課程,能夠強化大腦。目前,香港地區的國際英文幼稚園專門為採用了雙語教學,希望以此來促進幼兒在語言方面的發展,並培養他們的注意力、安全感,提升學習的興趣,讓孩子能夠愉快地享受教學。

針對不同的年齡層,國際英文幼稚園開設了不同的班別,系統通過這種個性化教學來發揮幼兒所長。學校的英文老師均是外教,以確保標準的發音,讓孩子們學習到純正的口音,這方面的課程設計也得到了家長的認可。

其實除了國際英文幼稚園開展特色課程之外,九龍塘幼稚園同樣也配備了外教,教師還精心編排了一系列的活動,例如音樂會、小小廚師、小小運動員以及我是科學家等,幫助孩子們發現世界的真實奧秘。通過這些課程的鍛鍊,也培養了孩子的動手能力,獨立思考能力,善於發掘的能力。可以說,傳統的授課已經落伍,為了還孩子們能夠得到綜合的發展,通常都需要更多人性化的課程來進行輔助。