名古屋自由行、歐洲火車證——歐亞遊

亞洲和歐洲是既相鄰又完全不同的兩個大洲,具有各自獨特的歷史,既相近又不同是件很神奇的事情,但是現在也有很多證據證明,歐亞大陸屬同宗同源分化過後的結果。

 

亞洲和歐洲都是旅遊的熱門地方,不同的風貌對比更能顯現出各自獨特的美。

 

名古屋位於日本中部,是交通樞紐的重要轉折,是日本三大都市圈之一,也正是因為處於交通中心,所以它也是重要的工業地帶,這裡聚集著很多高校,名古屋自由行,在時尚和現代之余感受濃濃的學術氛圍。

 

歐洲的旅遊勝地更是數不勝數。浪漫的巴黎、意大利,神秘又充滿藝術氣息的古城希臘,盧森堡、比利時等等,更種各樣世界聞名的代表性建築,還有悠遠的歷史遺跡和溫暖的海岸風貌,歐洲自由行要注意的是要辦理歐洲火車證,這是遊覽歐洲各國的必需的證件,你可以選擇活期的或長期的,歐洲火車證是有範圍的,包含一定的國家和地區,當然也有通票。見了這麼多不同,才知道,原來世上的美麗各不相同。

You may also like...