你知道皮秒去斑效果如何嗎?

經濟的發展帶動了人們食物品種的增加,現在人們吃的東西也越來越精細,但攝入的脂肪也越來越多,這些對人體的影響首先表現在臉上。那就是色斑的出現並呈逐步增多的態勢,而且不論用什麼化妝品或是服用什麼藥物總是不能徹底去除。不過隨著醫學美容技術的發展,現在有了皮秒去斑方法,那麼皮秒去斑效果如何呢?

皮秒去斑把激光利用到美容技術上的一個方法,我們要知道1秒等於1皮秒的12次方,而皮秒去斑就是把激光在皮秒之內轉換成熱能 ,在這個過程中,因為皮秒激光的脈寬更短,光能產生的熱量來不及從色斑中彌散出來就把色斑打碎了, 而這些色斑碎顆粒就會以新陳代謝的方式排出體外,從而達到淡斑以致去斑的目的。而這個皮秒去斑效果也得到了愛美之人的認可。

激光去斑方法是將激光能量在瞬間對準色斑釋放出來,色斑在這種能量密度很高的巨脈衝作用下,就象吹氣球一樣將色素組織吹破成碎片,然後被人體中另一種細胞吃掉以達到去斑的目的。由於它的治療效果很好,又沒有副作用,治療後不復發又不留疤,所以被廣大愛美人士所喜愛,在國內發展迅速。激光去斑療程要根據色斑的面積及嚴重程度來進行。

You may also like...